不爽遭灌單 6男酒店鬧事毆警

(中央社記者劉建邦台北26日電)台北市忠孝東路4段某酒店今晨發生6名酒客不滿消費金額過高,在店家內鬧事,轄區分局派員到場,過程中,2名員警在壓制酒客時被毆傷,導致臉部挫傷,流鼻血。警訊後送辦。
台北市警察局大安分局上午6時初獲報,忠孝東路4段某酒店有客人砸店,立即啟動快打部隊到場處理,經查為該店包廂6名酒客結帳時,因不滿帳單金額遭灌水和店家發生消費糾紛,進而破壞大廳物品。
大批警力到場後,隨即逮捕鬧事酒客25歲鄭姓男子等6人,過程中,陳姓員警在壓制酒客時,被打傷臉部,導致左臉挫傷、流鼻血;吳姓員警左臉挫傷,經送醫包紮後,人已返回派出所。
6名鬧事酒客被帶回派出所詢問後,全部依妨害公務、傷害及毀損罪等罪嫌把人移送台北地檢署偵辦。大安分局表示,將針對案發地點,自即日起連續規劃臨檢及路檢勤務,防制治安事件發生。
自我介紹

小Y

Author:小Y
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友